Всероссийский день "винегрета" всё равно настанет (смотри обновление от 1 апреля 2020)

Дорогие, друзья.

Совершенно нет желания ввязываться в политическую возню, но...

Уничтоженная промышленность: авиастроение, судостроение, станкостроение, электронная, химическая, лёгкая промышленность и далее по списку, заставляют уже не кричать, а хрипеть от отчаяния. И когда, выдающиеся люди страны дают карт-бланш тем, кто методично уничтожил наследие государства, давшего им образование, профессию, мечту - руки просто опускаются.

Мы не политики, дипломаты, юристы. Мы-технари, инженеры и научены сопоставлять различные параметры, оперируя точными математическими величинами.

Результат "голосования" , теперь уже не 22 апреля, думаю, всем понятен. Но на вопрос бойкотировать или идти голосовать "против", чтобы потом не было мерзко на душе, мы себе ответили элементарным анализом, дающим однозначный ответ. Это даёт, пусть малый, но шанс отстоять свою позицию. Не сдавайтесь.

А теперь о человеке на фотографии, чьё имя - мой личный ответ на "голосование".

Вспомните о нём перед походом на "голосование".

Чарльз Каннингем Бойкотт вошел в историю как человек, подвергшийся полнейшему остракизму и изоляции от общества. Отставной капитан британской армии устроился работать управляющим в ирландское поместье, принадлежавшее крупному землевладельцу — лорду Эрну. Оплату Бойкотт получал в зависимости от собранной батраками арендной платы. Управлять поместьем оказалось не так-то просто. Бойкотт был человеком слишком требовательным, поэтому, когда 1880 год выдался неурожайным, он поставил ультиматум арендаторам своей земли: либо немедленно заплатить причитающуюся ему часть, либо расстаться со своим имуществом. Батраки же потребовали управляющего снизить аренду, на что тот им ответил отказом и даже уволил нескольких. Тогда, под управлением лидера движения земельной лиги Ирландии, крестьяне полностью отказались на него работать. Не сумев никого нанять для уборки урожая, Бойкотту пришлось самому выйти в поле. Он и его семья попали в такую немилость соседей, что с ними перестали разговаривать и обслуживать, в церкви от них отсаживались подальше, а почтальон перестал доставлять письма. Из-за такого отношения в 1886 году управляющему пришлось покинуть Ирландию, а его имя с тех пор стало нарицательным.

В день, когда теперь назначат это "голосование", найду чем полезным заняться. А этот "цирк" меня изрядно достал.

Статья Болдырева Ю.Ю. "Приступ близорукости с расчленением реальности" (Конституционный Суд вынес Заключение по поправке к Конституции)

Для желающих потренировать логику, приглашаю пройти "ЛАБИРИНТ".