Спасём Совхоз имени Ленина

Дорогие, друзья.

Дожили, что называется...

Спасаем народные предприятия от, так называемого, государства.

Как показали события с начала этого года - мы ( я имею ввиду русских и коренные народы нашей Родины) оказываемся лишними на их празднике жизни. 

Мы должны радоваться доходу в 17000 и смело называть себя средним классом, мы можем работать до гробовой доски, чтобы не умереть с голода, нам можно не помогать в период так называемой "самоизоляции", оставляя без средств к существованию и штрафовать за намордники, можно пугать полицаями и росгвардейцами, над нами можно проводить эксперименты в науке, образовании, здравоохранении, культуре, можно разрушить всю промышленность и сельское хозяйство и просто издеваться над нами, проводя "всенародные голосования", можно уничтожать нашу природу и разворовывать природные богатства...

Что сказать? Сами виноваты своим молчаливым согласием, бездумным голосованием, покорным принятием вредных законов, неумением и нежеланием отстаивать свои права, нежеланием думать и анализировать события, судить по делам, требовать ответственности от чинуш всех рангов и мастей и пр.

Призываю всех помочь Совхозу имени Ленина.

Мы уже в доле 

Так называемое государство бьёт опять по нашему карману и только вместе мы сможем выстоять и начнём менять свою жизнь и жизнь страны в целом.

Будьте внимательны при переводе средств, избегайте мошенников.

Сейчас есть два варианта:

  1. На расчётный счёт Совхоза имени Ленина;
  2. Через проект на BoomStarter.

#ЯМыПавелГрудинин #НародныйМиллиард #МыВсеГрудинин#Россия #суд #люди #деньги #протест