СОБИРАЕМ МОДЕЛИ

Ну что, друзья.

Пока "лучшие" и средние умы нашей страны фонтанируют во все стороны очередными порциями бреда, выходят из тени, придумывают постановления, указания, законы, термины, типа "самоизоляция", которые не в состоянии трактовать даже опытные юристы, мы с вами оказываемся в ситуации, когда замараться зловонными брызгами этого фонтана обречены мы все поголовно, тем более, если попытаемся его заткнуть. Сделаем скидку на сезонное обострение психических заболеваний.

Предлагаю вам отвлечься от этой истерии и заняться сборкой модели, которую вам давно хотелось собрать, да всё что-то не получалось. Понимаю, что сосредоточиться сейчас трудно, нет понимания, что будет завтра, чем кормить семью, как помочь родителям, но... В отвлечённом от проблем состоянии приходят самые светлые мысли, так что включайте приятную музыку и к делу.

В разделе Каталог - И ещё... есть парочка хороших моделей кораблей.

Модели для сбоки от наших немецких друзей из HMV:

   

Пишите на WhatsApp +7(977) 474-72-51 какой моделью вам хочется заняться, создадим группу и будем вместе собирать каждый свою модель, обмениваясь пошаговыми советами, фото и видео.

У меня на столе сейчас:

  • МиГ-3 - собираю на заказ
  • Ла-11 - собираю на заказ
  • Do-17 - собираю на заказ
  • лидер Ташкент - готовлю ходовую модель
  • Fokker E III - для себя

Жду ваших писем.