Штраф за отказ от вакцинации!

Пока мы с вами пробуем насладиться летом; работаем на грядках, собираем ягоды, делаем запасы на зиму, купаемся в речке, ловим и сушим рыбу, приводим в порядок загородные строения, летаем и прыгаем с парашютом, ходим на вёслах, сидим вечерами у костра и думаем как жить дальше, наше с вами, так называемое, государство тоже не сидит без дела и строит на нас с вами великие планы. 

Знаете ли вы, что сейчас обсуждается проект нового Административного кодекса? Ну, а когда его ещё обсуждать как не летом? Да, та самая "золотая антилопа" по имени КоАП нашего государства, которая будет выбивать из нас "золотые монеты" за любой проступок и чих, а таких проступков там...читать устанете, но советую! С них бы снимать столько денег за безответственность, непрофессинализм, алчность, хамство, ложь, тупость, жестокость и пр. Впрочем, о чём это я размечтался? Богожители здесь ОНИ.

Ссылка на проект нового КоАП

К вопросу о прививках, открывайте главу 10, статья 10.1.4 и внимательно прочитайте текст. Делайте выводы. Практика показывает и подсказывает, что сделают обязательным и будут жёстко штрафовать и преследовать за отказ, если будем молчать и соглашаться.