О болтах и...курах (и снова здрасьте)

Когда дядя Собянин и его команда решили всех закрыть первый раз этой весной по им только ведомым причинам, появился текст, что ниже.

Сегодня, 3 октября 2020 года нас начинают опять плавно загонять по клеткам, используя систему распознавания лиц, используя страх перед штрафами за отказ носить намордник, используя боязнь доказывать свои права перед, оплачиваемых нами, представителями исполнительной власти.

Вам не кажется странным, что я (мы), коренной житель своей земли, где жили, трудились, умирали мои предки, должен чего-то там бояться? Мне должны указывать как, куда, когда и в чём ходить и что делать? И кто?...

Не участвуйте в том, за что вам будет стыдно, а тем более в преступлениях.

Кому интересен текст, написанный ранее, он ниже.

А это видео о текущем моменте, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ.

Слышали, наверное, о гадании по книге. Ну, это когда ищешь ответ на какой—нибудь житейский вопрос; задаёшь его себе, берёшь попавшуюся под руку книгу, открываешь наугад страницу и бросаешь взгляд на любую строку и там должен быть ответ. Дурацкое занятие, понимаю. Но готов поспорить,  даже оно или, например, размышления над тем, как муха ходит по потолку и не падает, несут в себе больше смысла и пользы, чем то, что творят наши "лучшие" и средние умы из управления страной, регионами, городами и т.д.

Наш хитроумный каменщик (или плиточник) решил посадить нас по квартирам, как кур по клеткам. Чтобы сидели смирно, кудахтали там между собой, не путались под ногами и не мешали творить добро направо и налево "авторитетным" и несомненно "высококвалифицированным" гражданам. За лишения солнечного света и свежего воздуха обещал подкинуть зерна, дать воды в поилки некоторым из курятника. И даже, о чудо, разрешил за пребывание в клетке отдавать не все снесённые яйца, а только половину. Тех, кто спорит, сомневается, возмущается, бежит без разрешения на волю, сажают уже в другие клетки, отбирают все яйца, даже ещё не снесённые, выдёргивают перья и даже лишают возможности нести яйца.

Но вернёмся к гаданию. Поделюсь личным.

Я загадал вопрос, книга под рукой оказалась "Справочником машиностроителя", а страница и строка про болты. Кому интересно, вот эта страница.

А вот и определение болта.

Болт- это крепежная деталь в виде цилиндрического стержня с головкой на одном конце и резьбой на другом. На резьбовой конец болта навинчивается гайка, под гайку, при необходимости, подкладывают плоскую и/или пружинную шайбу.

Болты, пожалуй, самые распространённые резьбовые детали.

А ещё, болт можно положить... на бумаги с "важными" печатями и подписями, ну, чтобы они, например, случайно не разлетелись от ветра, равно, как и на бредовые формулировки, указы, распоряжения, ограничения, запреты в этих бумагах.

И порой- это единственное правильное решение.

Человек свободен от рождения и даже решение о том становиться ли ему курицей он волен принимать сам.

Страна давно уже живёт по правилу курятника: столкни рядом сидящего, нагадь на того, кто снизу и смотри в зад тому, кто сверху.

¡No pasarán, друзья.

Помните о важности болта!