Мы за возрождение отечественной авиации

Дорогие, друзья.

Некоторое время назад мы опубликовали материал о состоянии авиационной промышленности в нашей стране, под названием "Нам не нужны подачки, жалость, псевдо-рывки и "национальные проекты" по разворовыванию от кое-как руководителей страны..."

Случившаяся катастрофа с самолётом SSJ-100 - это очередное кровавое подтверждение (страшно подумать, но не последнее) преступления, которое на протяжении почти трёх десятков лет творится над моей родной отраслью. Моя детская мечта летать и конструировать самолёты, которая вдохновляла меня и заставляла двигаться вперёд, заставляла учиться с полной отдачей, работать, думать, гордиться наследием наших авиаторов - замарана и унижена горсткой тупых, алчных, ленивых и трусливых чинуш.

Их беспомощное хрюканье о возрождении и становлении авиации  вызывает только злую усмешку. Они не хотят и не умеют. Но и "кишка тонка" признать это и уйти. А работать под их руководством, с ними рядом и/или вместе с ними не считаю возможным. Что же делать? Буду делать то, что могу с полной отдачей...

Мне близки и понятны слова, мысли и чувства выдающегося лётчика-испытателя Магомеда Омаровича Толбоева.