Мы подержим эту новость в топе до общего дня голосования 8 сентября 2019

Всё, что происходит в нашей стране, касается нас, коренных жителей, напрямую и оказывает влияние на жизнь каждого из нас, даже если вы пока не чувствуете это или чувствуете не так болезненно, как другие.

На фоне бардака и разворовывания страны, безработицы и обнищания, отупения и оболванивания людей идёт жесточайшая борьба за власть.

Важно не пропустить во власть людей, которые уже замарали своё имя участием в "успешном строительстве" в стране, реформах и анти-национальных проектах, всех этих "эффективных менеджеров" из высшей школы экономики, непрофессионалов и недоучек от партии власти, а также из министерств и ведомств.

Ни одного голоса партии Единая Россия! Вычёркивайте их сразу! Выявляйте тех, кто назвав себя самовыдвиженцем, на самом деле единоросс. Остальных пристально изучайте и СУДИТЕ ПО ДЕЛАМ!

В помощь вам таблица, которая срывает маски с "переобувшихся в прыжке" партийцев от партии власти, претендующих на места в Московской Городской Думе по всем 45-и округам Москвы. В своих регионах ИЩИТЕ И ПРОВЕРЯЙТЕ информацию о кандидатах, озвучивайте и распространяйте среди коллег, друзей и родственников.

Пусть идут вон!

В таблице указаны:

  • кандидат, который де-юре является самовыдвиженцем, а де-факто  — кандидатом от партии "Единая Россия". При этом, может быть как членом партии "Единая Россия", так и беспартийным кандидатом. В избирательной кампании акутивно использует административный ресурс и, как правило, скрывает связь с "Единой Россией".
  • кандидат, имеющий наибольшие шансы на прохождение в Мосгордуму среди оппозиционных кандидатов (включая парламентские партии).

http://mosgorduma-2019.ru

СЛЕДИТЕ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ!