Москва исчезающая...

Коль ты имеешь право управлять,

Так мы имеем право спотыкаться

И можем иногда, споткнувшись - как же быть,

Твоё величество об камень расшибить.

1803 г.                               Д. В. Давыдов

По данным "Архнадзора" с 2010 года по июль 2018 года в Москве уничтожено 159 объектов культурно-исторического наследия. Это с момента, как Собянина сделали мэром города и этот процесс продолжается. На сайте "Архнадзора" есть "Чёрная книга" и "Красная книга", соответственно, утраченных объектов и тех, что находятся под угрозой уничтожения. Присоединяйтесь к движению, наш город надо спасать. Как, собственно, и сотни других городов нашей Родины.

Мы, со своей строны, выпустим наборы, позволяющие собрать масшабные макеты зданий из "Чёрной книги" с целью сохранить память об уникальных культурно-исторических объеках и в назедание о человеческой глупости и алчности. 

Примеры макетов строений:

   

А гражданину мэру следует задуматься (если такое возможно) над строками из стихотворения Дениса Давыдова выше...

Мы хорошо запомним  сегодняшний "концлагерь", "помощь" жителям и бизнесу, бетонно-стеклянную Москву, все кольца и диаметры, плитку, бордюры, асфальт, радиацию, распространяемую с пылью по всей Москве на стройке юго-восточной хорды, жестокие разгоны несогласных и пр...

Приезжайте, господин мэр, в любой район Москвы без свиты, чтобы окунуться с головой в народную "любовь".

Там ещё выборы впереди...хотя, о чём это я? У вас же все данные в виде QR кодов и данных "госуслуг" вашего электората, конечно, победите! Да?