Список уничтоженных государство-образующих советских предприятий....

Почему так важно учиться и, именно, сегодня? У настоящих учителей, которые ещё остались...

Перенимать знания и опыт, которыми они готовы и рады поделиться.

Потому, что их, настоящих учителей, остаётся всё меньше по причине разрушения образования в нашей стране.

Потому, что нам придётся всё это восстанавливать.

Очень много статей, работ, исследований, как сторонников, так и разоблачителей этих списков. Много волнений, взаимных оскорблений в этой связи. Почему так много грубости, пошлости, оскорблений только из-за несовпадения точек зрения? Что с нами? Публикуем её не для очередного сталкивания лбами, а для повода подумать, проанализировать ситуацию. Это не перекладывание вины на "врагов", допустили-сами виноваты.

Не надо никому верить на слово. Проверяйте информацию, многократно, думайте, анализируйте. Не позволяйте, чтобы нас ссорили из-за чужих деяний. Почитайте труды учёных и академиков Симчеры, Глазьева, Нигматулина, Катасонова, Сорокина, Филатова и многих других. Поезжайте по малым городам нашей страны, посмотрите, поговорите с людьми. Изучение окружающего мира через информацию в сети даст вам искривлённое представление. 

Статья по материалам Валерия Сивоконь уничтоженных гигантских государствообразующих советских предприятий за 27 лет рыночных реформ, в годы правления Б. Н. Ельцина, Д. А. Медведева и В. В. Путина"